注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小娟姐的狸花猫

得志猫儿雄过虎,落魄凤凰不如鸡。

 
 
 

日志

 
 

意大利伯莱塔M1918型9mm冲锋枪(翻译)  

2017-06-30 22:26:58|  分类: 冲锋枪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意大利伯莱塔M1918型9mm冲锋枪(翻译)

BGM:《啊,朋友再见!》

伯莱塔M1918型冲锋冲锋枪是在帕洛沙冲锋枪的基础上,改进而来的一款更实用的冲锋枪。该枪在帕洛沙冲锋枪的基础上,将原先的双枪身取消,并安装枪托,改进扳机系统。

当年,伯莱塔和搭档马兰戈尼将帕洛沙冲锋枪的两个枪身分开来,并加以改进。主要是,设计了一个木头枪托,安装了新式瞄具,更换了一个常规的扳机系统。原先的基本原理不变,依然是很少见的枪机回转延迟半自由枪机式自动原理,供弹具依沿用原先的25发弹匣,弹药也依然是原先的9mm格里芬手枪弹。值得一提的是,这种9mm格里芬手枪弹,就是杀伤力削弱的9mm巴拉贝鲁姆手枪弹。

伯莱塔和马兰戈尼为伯莱塔M1918型冲锋枪设计了一个卡宾枪风格的枪托,另外还设计了一支刺刀,安装在该枪的前方。除了标准的型号外,还设计了一款半自动的型号。

据说,全自动和半自动的伯莱塔M1918型冲锋枪一共交付了4000—5000支给意大利军方,主要就是利用库存的帕洛沙冲锋枪改装(这也是为什么帕洛沙留下来的这么少)。在第一次世界大战的最后一年,伯莱塔M1918型冲锋枪投入了战场使用。在该枪投入战场后不久,德国人也投入了MP18型冲锋枪。伯莱塔M1918型冲锋枪也就是凭借这几天的时间差,成为了第一款投入实战且具有实际意义的冲锋枪。一战结束后,意大利保留了一批伯莱塔M1918型冲锋枪,并在二战期间继续使用。

有关诸元:

口径:9mm

弹种:9×19mm格里芬弹

全枪长:1092mm

枪管长:305mm

全枪质量:3.3kg

容弹量:25发

自动方式:枪机回转延迟半自由枪机式

闭锁方式:惯性闭锁

理论射速:900发/分钟

意大利伯莱塔M1918型9mm冲锋枪(翻译) - 勃朗宁M2HB - 小娟姐的狸花猫
图1:伯莱塔M1918型冲锋枪。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017