注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小娟姐的狸花猫

得志猫儿雄过虎,落魄凤凰不如鸡。

 
 
 

日志

 
 

美国宪章秘密型0.38英寸转轮手枪(原创)  

2017-06-22 13:39:11|  分类: 转轮手枪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国宪章秘密型0.38英寸转轮手枪(原创)

    1980年12月8日,美国纽约一户高级公寓附近,警察拘留了一个人。这个人,刚刚枪杀了甲壳虫乐队的一名成员——约翰·列侬!警察在凶犯身上,发现了凶器,一支宪章秘密型转轮手枪,而且打完了枪弹!

    宪章秘密型转轮手枪,是宪章武器公司的一款.38口径转轮手枪,其采用短枪管设计,有多种不同的表面处理风格及握把风格,以便适应不同射手的喜好。该枪采用51mm(2英寸)枪管,全枪长171mm。

    宪章秘密型转轮手枪,发射.38 Special弹,容弹量5发。该枪的2英寸短枪管相对4英寸的标准枪管而言,虽然由于火药燃气利用率低而导致杀伤力不如后者,但隐蔽性更好,更容易秘密携带,这也是为什么取名秘密型的原因。而且该枪也很轻巧,只有0.45kg。

    虽然宪章秘密型转轮手枪是一款便携式转轮手枪,但是该枪的握把依然采用了标准尺寸转轮手枪的粗大握把,而且可以选择是否带有手指槽,以便更好地握持枪械。而在击发装置上,普通的宪章秘密型转轮手枪采用单/双动设计,但也有采用纯双动设计的版本。纯双动版本由于只能双动射击,所以扳机力比较大,但由于没有外露击锤,能很好地避免钩挂衣物。

    在标准型的宪章秘密型转轮手枪基础上,又派生出一个新型号——警务秘密型转轮手枪,其同样采用51mm枪管,发射.38 Special弹,但是容弹量为6发,全枪质量为0.57kg。

美国宪章秘密型0.38英寸转轮手枪(原创) - 勃朗宁M2HB - 小娟姐的狸花猫
图1:宪章秘密型转轮手枪。
美国宪章秘密型0.38英寸转轮手枪(原创) - 勃朗宁M2HB - 小娟姐的狸花猫
图2:宪章警务秘密型转轮手枪。
美国宪章秘密型0.38英寸转轮手枪(原创) - 勃朗宁M2HB - 小娟姐的狸花猫
图3:这支宪章秘密型转轮手枪是打死约翰·列侬的凶器。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017