注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小娟姐的狸花猫

得志猫儿雄过虎,落魄凤凰不如鸡。

 
 
 

日志

 
 

庆岚姐,10年了  

2017-06-10 16:00:16|  分类: 庆岚姐安息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
庆岚姐,10年了
    庆岚姐,10年前的6月20日,你为了救一个落水儿童,不幸身亡了。庆岚姐,你不知道,你死后,弟弟抱着你的遗体哭泣,呼唤姐姐,可是姐姐却没有了回应。
    庆岚姐,我们不是说好了,一起吃面条的吗?上午你还好好的,可下午,庆岚姐姐,你就躺在弟弟怀里,嘴唇都变得苍白,手脚冰凉! 
    庆岚姐,当时你的眼睛还微微睁着,弟弟明白,你舍不得家里人。我哭了,用手帮你把眼睛合上了。
    2007年6月23日,我送走了我唯一的姐姐,庆岚。庆岚姐,你躺在殡仪馆的棺材里面,光着脚,身边都是花,是那么美丽…… 
    庆岚姐姐,安息!
庆岚姐,10年了 - 勃朗宁M2HB - 小娟姐的狸花猫
庆岚姐遗像
庆岚姐,10年了 - 勃朗宁M2HB - 小娟姐的狸花猫
庆岚姐遗像
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017