注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小娟姐的狸花猫

得志猫儿雄过虎,落魄凤凰不如鸡。

 
 
 

日志

 
 

塞尔维亚红旗M07型7.62mm狙击步枪(原创)  

2017-05-09 22:28:20|  分类: 步枪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
塞尔维亚红旗M07 7.62mm狙击步枪(原创)
    早在1853年,红旗(Zastava公司就成立了,至今已经有164个年头了。在漫长的发展历史中,红旗公司设计生产了一批又一批的各式武器,如M83型转轮手枪、M70A型自动手枪、M07型重机枪等。
    近些年,红旗公司推出了一款基于毛瑟98步枪枪机系统的狙击步枪,称为红旗M07型7.62mm狙击步枪。其发射7.62mm NATO步枪弹,具有射击精度高,可靠性好,射程远的优点。
    红旗M07型狙击步枪全枪长1190mm,枪管长650mm,全枪质量5.51kg(带空弹匣),弹匣容弹量5发,可发射各种类型的7.62mm NATO弹,有效射程1000m。
    红旗M07型狙击步枪采用冷锻打造的重型枪管,枪管材料为铬钒钢,浮置式设计,长650mm。该枪枪管具有6条膛线,扭矩为254mm。枪管前方刻有螺纹,用于安装消音器、消焰器等枪口装置,提高射击隐蔽性。而该枪的机匣上方,设置有皮卡汀尼导轨,可以安装各种光学瞄具。
    该枪的扳机可以进行扳机力调节,以便适应不同的射手需要。其保险装置有两个位置,为射击和安全。当保险处于安全状态的时候,枪栓可以拉动,扳机也可以扣下,但是不会击发枪弹。
     红旗M07型狙击步枪采用的枪托可以调节,通过调节垫块即可微调枪托长度,而贴腮板也可以上下或左右调节,给射手一个较为舒适的感觉。
    每支红旗M07型狙击步枪都附带一个备份弹匣,弹匣容弹量为5发,加上枪械本身的弹匣,射手至少可以携带10发枪弹。另外,该枪还配备了背带,方便携带。
有关诸元:

口径:7.62mm

弹种:7.62×51mm NATO弹

全枪长:1190mm

枪管长:650mm

全枪质量:5.51kg(带空弹匣)

容弹量:5

操作方式:旋转后拉枪机式

塞尔维亚红旗M07型7.62mm狙击步枪(原创) - 勃朗宁M2HB - 小娟姐的狸花猫
图1:红旗M07型狙击步枪。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017