注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小娟姐的狸花猫

得志猫儿雄过虎,落魄凤凰不如鸡。

 
 
 

日志

 
 

热血塑警魂:多米斯特风云10(原创)  

2017-05-01 19:02:39|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热血塑警魂:多米斯特风云10(原创)

十九.心里的秘密

“小娜姐,”美穗和小娜打了个照面:“你好像有什么心事?”

小娜没有直接回答,而是拉着美穗,来到了一间没人的办公室里面,这才悄悄地对美穗说道:“是的,有关小娟姐的事情。”

美穗被吓了一跳:“小娟姐?!”

“是啊,”小娜说道:“当年,我们都在现场,都看见小娟姐是怎么牺牲的了。可是,局里面的法医却发现了一个秘密。那就是除了那支格洛克的9mm手枪弹的枪伤外,小娟姐的身上还有一处枪伤,是另外一支枪打的,判断是5.56mm的步枪射击导致的。”

“那小娟姐岂不是死的不明不白?!”美穗坐不住了。

“我现在的一个特殊任务,就是找出害死小娟姐的凶手!”小娜斩钉截铁地说:“我要给警队里面的姐妹们,也要给小勇一个交代!”

门突然被推开了,小勇出现在两人面前:“小娜姐,美穗姐,你们的话我刚好听见了。”话没说完,小勇一下子跪倒在地:“求求你们,把那个凶手找出来吧!”

美穗赶紧扶起小勇,把他的头搂在自己的怀里。小娜低声说道:“那颗5.56枪弹才是导致小娟姐牺牲的元凶。局里面也非常重视,但一直毫无头绪。”

就在这个时候,一个电话打来。紧急集合!火车站出事了!

小娜等人赶紧抓起武器,往车库跑去。美穗的M37转轮手枪坏了,便拿了一根棍子。

“这怎么可以!?”小娜说着,把自己的NRP9和两个装弹器给了美穗:“我还有一支NZ75!”

二十.内奸

在赶往现场的路上,小娜低声说道:“从枪弹入射角度看,凶手是背后开枪,击中小娟姐的。也就是说,他们很可能当时一直跟着咱们!”

“难道?”小勇惊讶地说:“警队里面有……”

“没错!”小娜依然压低声音:“目前不要声张,不能打草惊蛇。”

3分钟后,小娜、美穗、小勇赶到了火车站,小娜和美穗往火车站里面冲,小勇没有枪,小娜就让小勇在外面维持交通秩序。

越来越多的警察赶到现场,和火车站里面的恐怖分子发生了枪战。

激战中,美穗打倒了2个恐怖分子,她手里的NRP9型警用转轮手枪也打完了枪弹。于是,美穗低下身体来,用快速装弹器给转轮手枪装弹。

没想到,这个低身装弹的动作,救了美穗!一颗枪弹,从美穗原先的高度,打了过去!

“狙击手!”美穗喊道,转身看见一个窗口处,有一个人影!

这个楼,不是没有人的烂尾楼吗?一边的装甲车上,艾丽卡抓起M2HB重机枪的握把,对着狙击手所在位置,连续开火。

战斗很快结束,2名警察负伤。小娜和美穗冲进烂尾楼,找到了被击毙的恐怖分子。现场发现了一个包,里面是有一张合影。

“这个不是老张吗?”小娜很惊讶:“他和恐怖分子在一起?我和平安市局联系一下!”

结果,小娜惊呆了。老张当年压根没有卧底任务!现在也没有!而且,他最近也主动去了多米斯特,住在桂月谷大街1号楼106房!

一切都明了了。但是,没有足够证据来证明他是内奸!

第二天,小勇独自一个人走向了车库。美穗见状,问他去干什么。

“清理门户。”小勇说道:“这种人……”

“我和你一起去。”美穗说。

两人来到了老张的屋子前,直接推开门,走了进去。看见小勇,老张开始有点慌,但还是故作镇定:“见到上级,不会敬礼吗?!”

“你,你,就是你,和恐怖分子串通,害死了我姐姐!”小勇怒火中烧。

“是的,证据呢?”老张突然淡定起来。

“不像话!”一边的美穗举起了手里的NRP9转轮手枪:“你难道忘了,你是个警察吗?”

美穗拿着转轮手枪,直逼老张。老张则突然抡起棍子,打在美穗的胳臂上。NRP9警用左轮飞了出去。

美穗和老张扭打在一起。小勇看见地上的NRP9,上面还刻着一个“娟”字。

这是姐姐的配枪!小勇捡起小娟的转轮手枪,对准了老张:“美穗姐,闪开!”

美穗躲到一边,小勇开枪了!子弹击中了老张的左臂。老张,这个内奸捂着胳膊,开始绝望了。他看见桌子在附近,于是踉踉跄跄地跑去,想从柜子里面,取枪。

“我打死他是正当防卫!”美穗从小勇手里,拿过那支NRP9,对准老张,连续开了3枪。

屋外,警笛声传来,优花里和小娜冲进了房间。

“老张是我打死的!正当防卫!”美穗说完这些,转身对小勇说道:“这事和你无关。”

大家默默把手枪收了起来,走出了现场。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017