注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小娟姐的狸花猫

得志猫儿雄过虎,落魄凤凰不如鸡。

 
 
 

日志

 
 

热血塑警魂:多米斯特风云08(原创)  

2017-04-04 20:43:24|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热血塑警魂:多米斯特风云08(原创)

十五.计划

多米斯特郊区,一处昏暗的屋子里面,几个人正在讨论着什么。

一个胖子,带着不悦的神色,低声说道:“狼窝分队被警察剿灭了,如果我们再不行动,那么头儿一定会勃然大怒的!头儿下了命令,立即运出去秘密武器,支援在KG区域的战友!”

“可是,现在警察盘查的很严,而且他们的情报机关也不是吃素的!”另外一个人说道。

“我知道,要有通行证才可以出去。”胖子说道:“我们自然有计划,你来看……”

火车站里面,一辆运送食品的列车安安静静地停在那里,带队的巡警队长西住真穗正在检查。车上没有什么问题,都是些食物。真穗也没有发现什么不对,就开出了通行证。

按照报备的信息,这列火车将从东郊出发,通过西郊出境。这也是运粮车经常走的路线。

大约过了半小时,监控值班室里面的警员艾丽卡跑了过来:“队长,半小时前那一列火车,莫名其妙停止了运行,已经好几分钟了!”

“喂喂!是902号列车吗?”真穗抓起电话,拨通了号码:“出什么情况了?”

“动力系统故障!”902号列车回应:“正在抢修!一会就好了!没关系的!”

“那就放心了。”真穗说道。

挂掉电话,列车司机开始催促:“你们快点,把这些食物卸下去,把咱们的东西装好!不然警察万一起了疑心,就全完了!”

又过了5分钟,列车重新启动了。这列闷罐车,在45分钟后,通过了西郊车站。西郊车站的巡警队长魏小娜和刚刚转到警察系统的实习警员李小勇,立即上前检查了证件。没有发现问题。

“你得早点走出阴影啊,”小娜说道:“小娟姐不希望你现在这样。”

“我明白。”小勇回答说。李小勇的姐姐李小娟,是中国平安市的一名公安巡警,在抓捕恐怖分子的行动中,不幸牺牲了。

“看样子,这小子是李小娟的弟弟。”穿着列车员衣服的一个胖子暗暗想到。

十六.破产

火车站的一间杂物间里面,一个人趴在地上。他刚刚苏醒。打他的人,以为他死了,就扬长而去了。

被打晕的人,慢慢爬起来,突然发现自己身上的火车驾驶员制服不见了!他意思到,火车已经处在无可控的状态了!

司机跌跌撞撞地冲向东郊车站派出所,报告了情况。巡警队长真穗和队员艾丽卡听得这个情况,立即意识到,902次列车,肯定有问题!

“喂喂喂!小娜姐吗?”真穗立即拨通了小娜的手机,希望还来的及:“小娜姐,快拦住902号车!”

“可是,车刚走啊!”小娜的话让真穗心里一惊。

车上肯定有违禁品!大家都紧张起来了,小娜抓起自己那支装着空尖弹的NRP9型警用转轮手枪和两个装弹器,拉上两个同事,赶紧开着一辆红旗牌巡逻车,沿着铁路线追击,小勇则和若雪一起,盯着监控屏幕。

小娜不愧是警队里面最好的司机,红旗巡逻车在开出半小时后,终于追上了902次列车。

“可恶!露馅了!”假司机恶狠狠地说道。一边说,一边拿出了乌齐冲锋枪。

小娜掏出自己的NRP9型警用左轮,进行反击,其他两个警员也开始还击。可是,警察的.38转轮手枪哪里是乌齐冲锋枪的对手呢?一时间,小娜等人被压制的抬不起头来。

小娜迅速抓起对讲机:“指挥中心,902号列车已经失控,车上可能有危险品,敌人火力很猛,请求支援!按照现在的速度,已经到了A城!请求特警支援!”

几分钟后,首都特警派出了警用直升机,开始追击列车。同时首都警察派出救护队,前去援助小娜等人。还好,小娜她们只是轻伤。

特警的直升机飞到了火车的顶部,几名特警迅速索降在车顶上。

特警队员迅速冲向车头,同时直升机迅速飞到了火车前方,发出了立即停车的指令。开车的恐怖分子哪里管这个,掏出冲锋枪就是一梭子。

直升机调转方向,将一侧的M2重机枪对准了车头,一个6发点射干掉了司机。特警队员迅速翻入车内,控制了车头,和其他的恐怖分子开始交火。2分钟后,战斗结束。

在火车上,特警队员发现了几个大罐子,还有不少原材料。罐子上,画着毛骨悚然的骷髅!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017