注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小娟姐的狸花猫

得志猫儿雄过虎,落魄凤凰不如鸡。

 
 
 

日志

 
 

丹麦麦德森-萨埃塔0.50英寸重机枪(原创)  

2017-04-17 22:18:41|  分类: 机枪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丹麦麦德森-萨埃塔0.50英寸重机枪(原创)
    在机枪的历史中,麦德森8mm轻机枪可以说是一个不容忽视的角色,因为该枪的出现,使得机枪不在局限在预设阵地里面,而是可以伴随步兵冲锋陷阵。而在推出了麦德森8mm轻机枪之后,生产商丹克斯工业联合公司又于1950年代推出了麦德森-萨埃塔7.62mm通用机枪,以及其放大版本,麦德森-萨埃塔0.50英寸重机枪。
    麦德森-萨埃塔0.50英寸重机枪由麦德森-萨埃塔7.62mm通用机枪直接演变而成,主要改变在于尺寸放大,原先的握把+枪托设计,改为双握把设计,而基本结构不变。该枪可以采用多种不同枪架,以满足不同的使用要求。当使用车载支架的时候,麦德森-萨埃塔0.50英寸重机枪可以作为坦克、装甲车的自卫机枪使用。
    而在地面使用的时候,该枪也有2种不同枪架,一种是带有橡胶轮的轮式枪架,类似DShkM重机枪的枪架,既可以平射,也可以拉起来高射,用于对付空中的飞机、伞兵;另外一种是轻型三脚架,主要是用于平射,便于机动。
    麦德森-萨埃塔0.50英寸重机枪采用0.50英寸 BMG重机枪弹,自动原理为导气式,锲栓横动式闭锁方式。其采用50发不可散弹链供弹,只能全自动射击。
    麦德森-萨埃塔0.50英寸重机枪全枪长1625.6mm,枪管长1000.8mm,全枪质量(不计枪架)28kg,理论射速1000发/分钟。
口径:0.50英寸
弹种:.50 BMG弹
全枪长:1625.6mm
枪管长:1000.8mm
全枪质量:28kg(不计枪架)
容弹量:50发
自动方式:导气式
闭锁方式:锲栓横动式
理论射速:1000发/分钟
丹麦麦德森-萨埃塔0.50英寸重机枪(原创) - 勃朗宁M2HB - 小娟姐的狸花猫
图1:麦德森-萨埃塔0.50英寸重机枪。
丹麦麦德森-萨埃塔0.50英寸重机枪(原创) - 勃朗宁M2HB - 小娟姐的狸花猫
图2:麦德森-萨埃塔0.50英寸重机枪,双枪联装。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017