注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小娟姐的狸花猫

得志猫儿雄过虎,落魄凤凰不如鸡。

 
 
 

日志

 
 

英国法夸尔·黑尔半自动步枪(翻译整理)  

2017-03-06 13:57:02|  分类: 步枪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国法夸尔·黑尔半自动步枪(翻译整理)

资料来源:遗忘武器网站。

法夸尔·黑尔半自动步枪是由M·法夸尔上校和阿瑟·黑尔在英国开发的,最初于1908年获得专利。原始设计是一个自由枪机式系统,但这被证明是不可靠的,并在1915年更换为导气活塞机构。

法夸尔·黑尔半自动步枪使用与后来的法夸尔机枪相同的多弹簧操作系统,理论上该枪可以使用较为低劣的发射药。后人通过试用,发现该枪具有令人惊讶的轻柔的后坐力以及优异的火力持续性,所有的射弹都击中在一个小范围内。原型枪的口径为8mm,但生产版本(或接近主要生产)采用了英国口径,.303英寸,采用19发弹鼓供弹。

法夸尔·黑尔半自动步枪通过推动气体活塞而工作。在发射时,活塞将压缩两个弹簧,即主弹簧和活塞弹簧。主弹簧由后部闩锁锁住,后部闩锁不释放,直到活塞处于其完全向后行进。此时,主弹簧的前部被第二闩锁锁定在适当位置,并且释放后部以使螺栓向后循环并弹出空盒。这释放了前主弹簧锁,允许它返回到其延伸位置,准备好另一个发射周期。枪栓由单独的弹簧向前推动,气体活塞也是如此。在枪中使用三个弹簧,而不是只增加一个复杂性,但它确实使它成为一个令人愉快的射击步枪。

法夸尔·黑尔半自动步枪似乎在1918年被英国陆军采纳和命令,但欧洲敌对行动的结束导致命令在之前被取消交付。的确有一些飞行员使用过法夸尔·黑尔半自动步枪,其用途类似毛瑟半自动步枪和蒙德拉贡半自动步枪。在航空机枪没有被采用的时期,对于飞行员而言,半自动步枪的优势不言而喻。

法夸尔·黑尔半自动步枪全枪长1042mm,枪管长686mm,全枪质量6.25kg。相对当年的同类产品,如中国刘庆恩半自动步枪(5kg)、美国温彻斯特1905半自动步枪(3.2kg)而言,该枪的重量明显偏大。但是该枪的19发弹鼓提供的火力,也是不错的。在一战早期,一些英国飞行员就使用该枪战斗,因为一开始的时候,航空机枪还没有普及。

英国法夸尔·黑尔半自动步枪(翻译整理) - 勃朗宁M2HB - 小娟姐的狸花猫
图1:法夸尔·黑尔半自动步枪。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017