注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小娟姐的狸花猫

得志猫儿雄过虎,落魄凤凰不如鸡。

 
 
 

日志

 
 

庆岚姐,安息吧!(原创)  

2017-03-11 20:04:35|  分类: 庆岚姐安息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

庆岚姐,安息吧!(原创)

    2007年6月20日,庆岚姐为了救一个落水的孩子,不幸牺牲了。

当时,一个男孩掉进了河里,庆岚姐看见了,便跳下去救人了。庆岚姐奋力向男孩游去,抱住男孩,试图把他拖上岸。

男孩突然抱住庆岚姐的腰,两人一起往河里沉下去。庆岚姐用尽全力,向着岸边游去。23岁的庆岚姐只有1.55m,体能已经消耗的差不多了。终于,庆岚姐把男孩推到了岸上,自己却滑入了深水区……

当庆岚姐被捞出水面的时候,双眼瞳孔已经放大了,呼吸和心跳全没有了……

    庆岚姐被带回了出租屋里面,头发贴在额头上,浑身湿漉漉的,不管我怎么摇晃她,庆岚姐还是一动不动。我明白,庆岚姐已经走了。

    我轻轻给庆岚姐擦拭身体,庆岚姐的脸色还有点血色,但已经没有体温了。“庆岚姐,别怕。”我一边轻声说道,一边轻轻打开庆岚姐微微抿着的嘴唇,把一枚拴着红线的铜钱,放进庆岚姐的嘴里。

    我看着庆岚姐俊秀的面庞,心里一股难过。我一把抱起庆岚姐的尸体,呜呜地哭了起来,眼泪流淌在庆岚姐的脸颊上。

    我给庆岚姐吹干身上的水,换上干净的衣服,然后把庆岚姐放在床上。庆岚姐穿着白衬衣和牛仔裤,双脚赤裸着。

    庆岚姐,天堂里面没有事故,没有荆棘!

    那天还是来了,庆岚姐被推进了火化炉,泪水已然模糊了我的双眼……

庆岚姐,安息吧!(原创) - 勃朗宁M2HB - 小娟姐的狸花猫
图1:庆岚姐遗像。
庆岚姐,安息吧!(原创) - 勃朗宁M2HB - 小娟姐的狸花猫
图2:庆岚姐遗像。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017