注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小娟姐的狸花猫

得志猫儿雄过虎,落魄凤凰不如鸡。

 
 
 

日志

 
 

热血塑警魂:多米斯特风云07(原创)  

2017-03-10 15:59:47|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热血塑警魂:多米斯特风云07(原创)

十三.血染雪山堡(上)

一架运输机,搭载着7名队员,悄然飞到了一片雪山区域。飞机上的队员们,统一身穿恐怖分子的服装,手里握着乌齐冲锋枪。

2个小时前,在警察基地,透纳上校召开了一个紧急会议。新来的UN官员卡拉比,因为意外,落入了恐怖分子的手里。上校挑选了7名队员,决定让他们打入敌人的基地,也就是雪山堡“虎穴”。

飞机来到了目的地上空,带队的安丘比吹响口哨,7名警员背着降落伞,从飞机上跳了下去。

按照约定,大家在一处小屋聚头了。可是,数数人数,只有6个人!

“瓦里拉呢?”警员小丽问道。

“我看见他落在另外一边了。”另外一个队员,菲尔森说道。

“那大家去找找吧。”安丘比说道。

几个队员,走出了屋子,分散开来寻找。不一会儿,传来了美穗的惊呼:“安丘比!”

大家赶快围了过去,却发现瓦里拉倒在地上,看样子已经死了。

“脖子摔断了。”安丘比检查了一下:“应该是事故。”

“真倒霉!”菲尔森嘟噜了一句:“现在怎么办?”

“你们先回去,我把尸体藏好就来。”安丘比说道。

“好吧。”大家点头同意。

当大家走远了的时候,安丘比拿出通讯器:“苹果苹果,我是香蕉!苹果苹果,我是香蕉!”

“苹果收到,请说!”另外一头回应。

“已经降落,瓦里拉死了。是被枪托打死的!”安丘比汇报说。

“明白了,你们立即撤离!”指挥中心立即命令小分队撤离。

“别开玩笑。”安丘比说完,关掉了通讯器。

安丘比把现场处理了一下,便回到了木屋里面。小丽、美穗、菲尔森、乔克、劳尔已经在等着了。6个人吃了点东西,拿出行李包里面的帽子和钢盔,戴在头上,直奔雪山堡而去。

通过伪造的证件,大家混入了雪山堡。根据早先的情报,安丘比等人找到了一件酒吧间。

“进去以后,大家分开坐。”安丘比说道。

很快,安丘比、小丽、美穗坐在一桌,菲尔森、乔克、劳尔一桌。大家要了几杯啤酒,喝了起来。

“安丘比、美穗,”小丽压低声音说道:“瓦里拉的死,我觉得不正常。”

“是不正常。”安丘比说道:“所以我们要搞清楚。”

十四.血染雪山堡(下)

话音未落,几个五大三粗的恐怖分子冲进了酒吧间。为首的人大声说道:“有几个队员,违反了纪律!来这开小差了!他们都是9班的人!现在,大家接受检查!”

“我看我们就借这个机会吧!”安丘比说道。小丽和美穗表示同意。然后,安丘比对菲尔森他们使了个眼神,对方心领神会。

“我们就是您要找的人。”安丘比走向恐怖分子的小头目:“我们自首。”

“带回去。”小头目说道:“三个姑娘,和我走!”

三个姑娘被带上了小汽车。半路上,小丽突然弯下腰,说自己肚子疼。一边的卫兵没有在意,却突然被小丽用袖珍手枪一枪打中!

开车的司机一时间慌乱,居然踩下了刹车!接着,几声枪响,恐怖分子被一一解决。

将尸体藏好,小丽开车,安丘比和美穗捡起恐怖分子的AK74和乌齐,三人按照事先的地图,开往虎穴的指挥部。

指挥部里面,卡拉比正在被恐怖分子讯问。不论怎么说,怎么劝,他都不开口。

这个时候,一个恐怖分子带着菲尔森、乔克、劳尔走了进来。

“啊哈!”恐怖分子的审讯员笑了:“卡拉比先生,您的救兵是我们的人哦!说吧!”

“等一下!”安丘比突然走了进来:“他们是警察冒充的菲尔森、乔克和劳尔!”

“你是谁?”审讯员问道。

“鹰巢分队,情报员安娜!”安丘比说道:“您可以和鹰巢分队取得联系!”

很快,鹰巢方面来了信息,确认了安丘比的所谓身份。安丘比接着说道:“真的菲尔森、乔克和劳尔,在警察内部,建立了自己的情报机构。如果他们是真的,请把名单写下来,和我的名单对比一下!”说着,安丘比拿出一个笔记本,给审讯员看了一眼。对方点点头。

菲尔森赶紧喊道:“这是误会!”可是,看着审讯员的脸色,大家没办法了,只得照办。

名单写好了,安丘比拿过名单,点了点头:“很好,看来是误会。”

就在这个时候,一个恐怖分子走了进来。突然,他愣住了:“她是西住美穗,日本警察!”

话音未落,美穗端起手里的M37转轮手枪,一枪打死这个恐怖分子。小丽和安丘比也抄起枪,将屋子里面的人统统打翻了。

三人跑出门去,看见恐怖分子的小吉普还在,跳上吉普车,直奔附近的小机场而去!

一个没有死的恐怖分子,按下了警报。顿时,附近的恐怖分子纷纷来支援。

“我去操作重机枪!”小丽一边喊,一边抓住车顶的M2HB重机枪的握把,对准追来的人群扫射。一辆追击的卡车,被打炸了油箱,横在路上。

安丘比把吉普车开的飞快,很快就来到了机场,而美穗也早联系上了警队。

一架小飞机从附近赶来支援,飞机上的涂装骗过了恐怖分子的塔台。

“哒哒哒哒哒哒!”一阵枪响传来,塔台察觉情况不妙,开始询问:“川A3611!机场在呼叫!川A3611!机场在呼叫!”

“射击塔台!”安丘比喊道。小丽调转重机枪枪口,把塔台打得千疮百孔。

大家爬上飞机,强行起飞。在飞机上,透纳上校也来了。安丘比递上名单:“上校,这些都是我们内部的敌人。还有个名字,在我的笔记上。他们也核实了。”

“我看看。”上校说着,拿过笔记本。本子上写着“透纳上校”几个字。上校抬起头一看,小丽和美穗已经端起了枪……

上校被捕了。小丽问道:“安丘比,鹰巢怎么回事?”

“哈哈。”安丘比笑了:“我当年在那卧底呢!”

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017