注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小娟姐的狸花猫

得志猫儿雄过虎,落魄凤凰不如鸡。

 
 
 

日志

 
 

热血塑警魂:多米斯特风云06(原创)  

2017-02-25 12:09:21|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热血塑警魂:多米斯特风云06(原创)

十一.三十九级台阶(上)

经过西住姐妹的照顾,小勇的身体也恢复了不少。由于工作的需要,小勇到安加特的郊区出差了。

小勇住在当地著名的黑猫宾馆里面,房间号是316号。清晨,小勇和往常一样,洗漱之后,开始吃早饭。而他不知道的是,就在宾馆的一楼,两个戴着帽子的家伙,正在上楼。

507号房间的一位先生,早就在窗口看见了这两人,心里一惊,知道事情不妙。

那位先生赶紧收拾收拾东西,拎着手提包下楼去了。没想到,在3楼的时候,便看见那两个家伙上了2楼。于是,他转个身,走向最近的316房间。

小勇正在吃早餐,门铃响了起来。他打开门,对方赶紧说道:“年轻人,快帮帮我!”

小勇看了看对方,很礼貌地问:“您是哪位?”

“我是情报处的斯达克上尉。”来人介绍说:“这是我的证件。等下,来不及了!”

说着,那位斯达克上尉就躲进了小勇的房间。小勇摇摇头,也走进房间,分了些食物给他当早饭。

“你说你是情报处的?”小勇问道:“情报处的诺娜姐姐,你认识吧?”

“年轻人,按规矩,这个问题,我们有纪律,不能乱说。”斯达克上尉回答:“不过事到如今,我也没办法,实话实说,这个诺娜小姐,是突击队的。”

“啊,这下基本没问题了。”小勇说道:“介绍一下,李小勇,中国平安电视台的。”

“你姐姐是李小娟,平安市公安局胜利路派出所的巡警队长。”斯达克上尉说道:“你姐姐的事情,大家都很抱歉。”

“上尉,”小勇问道:“您今天怎么如此神色慌张?”

“是这样,我发现了恐怖组织的一个阴谋。”上尉说道:“你知道三十九级台阶吗?”

小勇摇摇头。

“一时半会也没法解释,小勇,我想在你这躲个几天。”上尉说道:“我的房间已经不安全了。”

“没问题。”小勇回答道:“不过明天下午,我要出去采风。就是市郊的度假村。”

“那我要是有事,我去找你。”上尉说道。

十二.三十九级台阶(下)

第二天,小勇和上尉打了个招呼,出去了。而敌人并没有放弃,他们判断,宾馆没有其他楼梯,又没有截住斯达克,而且内线的情报也不会错。那么,斯达克一定藏在了其他房间!

两个恐怖分子的特务,拿着假冒的证件,来到了前台,查阅了住宿记录。

“316房间,李小勇,中国人。”一个特务眼睛放光,低声耳语:“8月份,我们的同伴和中国警方交火,一名中国女警被我们的人打死,她叫李小娟。她有一个弟弟就叫李小勇。”

“搜查316!”另外一个特务说道。

特务用万能钥匙打开了316的门,斯达克上尉知道情况不妙,赶紧拿出手机发短信:“小勇,你记得我说的三十九级台阶吧,还有艾瑞阿里的线!12:00!它们的意思是……”

微声手枪啪嗒一声,斯达克上尉倒下了。他用最后的力气按下了发送按钮。

小勇看到这条信息,顿时觉得不妙。他明白,自己回去有风险,便直接报警,找到了小娜她们。

小娜带着几个巡警,跟着小勇,迅速赶来过去。凶手已经逃跑,在斯达克的尸体边,写着一个数:39。

“小勇,”小娜问道:“斯达克说了三十九级台阶是什么意思吗?”

“他想说,凶手不让说。还有什么艾瑞阿里的线。”小勇说道。

“艾瑞阿里?这是条鱼雷艇,前几天的信息说它在伦敦泰晤士河。”一起来的安丘比说。

问题是,还不知道三十九级台阶是什么意思啊。不过既然是伦敦,那就问问大吉岭吧。

“有点议会大厦常识的人都知道。”大吉岭说:“从一楼到四楼的大本钟,一共三十九级台阶!”

“等下!”安丘比惊呼:“大本钟,今天早上,12点,有个反恐联合会议!赶快通知伦敦警察,叫他们提高防范!”

伦敦警方迅速赶到议会大厦,警长带队,经过一轮枪战,打死了2个恐怖分子。接着,他们发现了一个机关,联通到大本钟上!警长赶紧拆除了这个机关,这个时候,已经是11:50了……

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017