注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小娟姐的狸花猫

得志猫儿雄过虎,落魄凤凰不如鸡。

 
 
 

日志

 
 

美国特纳0.30英寸卡宾枪(整理)  

2017-02-20 14:46:51|  分类: 步枪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国特纳0.30英寸卡宾枪(整理)

 罗素·特纳是宾夕法尼亚州的私人发明家,他在1941年8月将自己设计的轻型半自动卡宾枪原型枪交给官方测试。这支自动卡宾枪就是特纳1型0.30英寸自动卡宾枪,其采用了在当时与众不同的金属护木和金属制造的管状枪托。在当年,试验委员会认为这种设计是不合适的,无法接受。

 特纳1型自动卡宾枪采用.30-M1枪弹,全枪长860mm,枪管长394mm,容弹量5/10/20发,弹匣供弹,自动方式为导气式。该枪全枪质量2.04kg,比定型胜出的M1卡宾枪略轻略短。

 特纳1型自动卡宾枪具由一个3档可调的气体调节器以及在枪管右侧的导气活塞,通过一个在扳机后方的开关,可以选择半自动射击或全自动射击。

 在定型测试中,特纳1型自动卡宾枪的表现很一般,甚至定型委员会评价为“差”,虽然它和司登冲锋枪一样,制造简单(都是金属冲压件)。特纳1型自动卡宾枪的精度和导气系统被认为不错,但却没能很好地通过雨水测试和扬尘测试。定型委员会建议特纳先生进行改进,重新提交。

 一个月过后,罗素·特纳提交了特纳1型自动卡宾枪的改进型——特纳2型半自动卡宾枪。特纳这回采取了相对常见的设计,木质枪托和木质护木。为了提高可靠性,特纳将原先的全自动射击能力去掉了,使得特纳2型半自动卡宾枪只能半自动射击。至于全自动射击的事情,还是交给BAR自动步枪、M1919机枪和M2重机枪它们去干吧!

 特纳2型半自动卡宾枪其实也是一个仓促的改进,定型委员会认为其性能为尚可,比1型好些——但作为军用武器还是不够的。

 最终,特纳2型半自动卡宾枪输给了日后的M1卡宾枪。基本上来看,特纳1型自动卡宾枪相对M1卡宾枪更轻,更短,还可以全自动射击,但可靠性却比较差。为了解决可靠性的问题,特纳2型半自动卡宾枪采用了半自动射击方式,以及木质枪托和护木。结果可靠性的确好了些,但是全枪质量的优势,也抵消的无影无踪。

美国特纳0.30英寸卡宾枪(整理) - 勃朗宁M2HB - 小娟姐的狸花猫
图1:特纳1型卡宾枪。
美国特纳0.30英寸卡宾枪(整理) - 勃朗宁M2HB - 小娟姐的狸花猫
图2:特纳2型卡宾枪。
美国特纳0.30英寸卡宾枪(整理) - 勃朗宁M2HB - 小娟姐的狸花猫
图3:特纳卡宾枪的10发、20发弹匣。
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017