注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小娟姐的狸花猫

得志猫儿雄过虎,落魄凤凰不如鸡。

 
 
 

日志

 
 

热血塑警魂:多米斯特风云05(原创)  

2017-02-20 22:45:37|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热血塑警魂:多米斯特风云05(原创)

九.约定(上)

在阴暗的下水道里面,喀秋莎啃着一块面包,喝了一口可乐:“艾丽卡,我突然想起一件事了。”

“什么事情?”艾丽卡好奇地问道。

“我和小勇说了,”喀秋莎带着几分兴奋:“等有时间,我们去看烟花呢。”

“得,你真行,”艾丽卡笑着说:“基地里面男孩子少,你到把到一个了。”

时间指向了恐怖分子踢球的时间,窃听器里面传来了恐怖分子的呼朋唤友声:“走走走,踢足球去!”看样子,恐怖分子已经去球场了。

几天前,在酒店附近的一个街区,有人租下了一个仓库,说是停放点肉食品。这个租房子的是一个年轻人,叫瑞文何陌,到场摆出一大堆咸鱼,把大家说服的服服帖帖。

仓库里面,还有几个集装箱的东西,似乎没人在意。

指挥部里面,一切井然有序。

“巡警分队,立即上路,堵住附近街区的出入口!”小娜拿着对讲机,对队友们说道:“狸花猫队和当地的巡警,马上行动!”

“特警攻坚组,装备完毕!”优花里也准备好了。

“WZ111重型坦克,调整完毕!”瑞文说道。

指挥部一声令下,案发地附近几个街区的巡逻车迅速开出,封锁了街区,尖锐的警笛声也惊动了恐怖分子。

“没什么,”恐怖分子的头目休伯特淡定地说:“警察不敢强攻的。而且,你们看,那些是巡警,战斗力不行的。”

就在这个时候,仓库大门被打开了,露出一个很大的集装箱。

集装箱的后门咣当一声砸下来,藏在里面的WZ111重型坦克猛然出现在大家眼前。坦克直接冲着酒店东北角冲去,将围墙撞塌了。

现场的恐怖分子还没有反应过来,瑞文何陌操作车顶的CS/LM3重机枪就是一个长点射,七八个恐怖分子当场毙命。

恐怖分子们一时半会愣住了,然后纷纷转身就跑!不是逃跑,是去拿枪!

下水道里面,又是一声巨响,喀秋莎炸开了井盖,一支突击队冲了出去!

十.约定(下)

“不好了!”一个恐怖分子喊道:“警察!警察从四面八方冲过来了!”

“冷静点!”休伯特恶狠狠地说:“怕什么,和他们拼了!我们还有两辆T-54坦克!”

“可是,坦克兵当时在看电影!”另外一个恐怖分子说。

警方的WZ111重型坦克已经冲到了T-54面前,瑞文何陌一声命令,炮手一炮将T-54中型坦克击毁!然后又是第二辆!

突击队迅速打翻了球场上的二十几个恐怖分子,然后,如同旋风一样,冲向关押人质的楼房。

如多次训练一样,突击队员大声喊道:“趴下!”人质们知道,警察来了,立即趴下了身体。而恐怖分子,则条件反射地跳起来,要拼命。

几支冲锋枪迅速喷吐着火舌,将屋里的恐怖分子打翻在地。

“人质安全!”喀秋莎说道:“艾丽卡,我们继续!”两个姑娘端着冲锋枪,向着3楼扑了上去!

安全门后面,一个人影突然出现,接着就是一阵冲锋枪的点射声。艾丽卡的腿受伤了,倒了下去。

“艾丽卡!小心!”喀秋莎喊道,也不知道从哪里来的勇气,喀秋莎猛地扑倒在艾丽卡身上!刹那间,几股血流从喀秋莎娇小的身躯上,喷了出来。

“喀秋莎!!”艾丽卡悲愤地喊道:“见鬼去吧!你们这些混蛋!”说着,她举起手里的MP5冲锋枪,对着敌人,打完了枪弹。

在外围,几名巡警正在执勤,突然看见,几个警察打扮的人,急匆匆走出去,还带着一个恐怖分子。一个巡警打了个招呼:“抓活口了?”

“对。”对方说:“用你们的车送一下,车钥匙给我。”

巡警队员没有怀疑,把钥匙给他了。

在楼梯口那儿,大家都为了过去。喀秋莎用最后的力气对优花里说道:“麻烦和小勇说下,喀秋莎,喀秋莎要食言了……”说完就闭上了眼睛。

喀秋莎被安葬在当地的一个烈士陵园里面,艾丽卡则哭的泪流满面。所有人都陷入了悲痛之中。

“小勇呢?”佳丽奈突然发现,小勇不见了。大家陷入了慌乱。艾丽卡擦干眼泪:“也许,在那。”

一行人跟着艾丽卡,往陵园赶去。半路上,她们看见,陵园上空,出现了一朵朵烟花……

放烟花的就是小勇,他看着喀秋莎的墓碑:“喀秋莎姐,你看烟花……”

话没有说完,小勇倒了下去……

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017