注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小娟姐的狸花猫

得志猫儿雄过虎,落魄凤凰不如鸡。

 
 
 

日志

 
 

热血塑警魂:多米斯特风云02(原创)  

2017-01-07 22:43:55|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热血塑警魂:多米斯特风云02(原创)

三.银行抢劫案

20161012日,多米斯特首都安加特的天气非常晴朗,让人心情愉悦。

小娜和若雪开着一辆巡逻车,沿着长江大街巡逻,小娜腰间还佩戴着那支曾经属于小娟的NRP9转轮手枪。在巡逻车后排,还有2名当地警察。

安加特商业银行,就在长江大街上,银行职员们正在准备着一天的工作。一辆小汽车悄然而至,停在了银行门口。

“拉里,”副驾驶上的胖子,对驾驶座上的瘦子说道:“好运,朋友,咱们动手。”

“坦吉,”拉里拍拍胖子的肩膀:“头儿的意思是,要我们凑集资金。”

两人下了车,从车厢后面,掏出了AKM突击步枪,将90发弹鼓安装到位。然后,端着步枪,大摇大摆地走进了银行。

“丫的。”巡逻车刚好路过,若雪看见了那两个劫匪:“该死!”

嘎呀一声,巡逻车停在银行的东北角,车里的警员们赶紧下车。几支NRP992G黑洞洞的枪口,对准了银行的门口。

“队长,”一个当地警察问道:“我们就这样等着?”

“对。”小娜说道:“杰娜,里面有人质,我们不能……”

一阵嘈杂的枪声传来,是AKM突击步枪的连发的声音,在外面的4名警察似乎也听见了劫匪的喊叫。

“钱呢!”拉里对一个员工喊道:“钱!”

员工胆战心惊地将装满钱的箱子递了出去,拉里满意地点点头:“算你聪明。”

越来越多的巡警从四面八方赶来支援,十来辆警车把银行围得严严实实。

“不好!”坦吉喊道:“警察!”

“快,咱们得赶快走!”拉里端起了AKM,大步流星地走出银行大门。

四.声东击西

“首都巡警!”小娜用扩音器喊道:“放下武器!”

话音未落,雨点一样的子弹就打在了巡逻车的车体上。所幸,小娜她们依靠发动机舱作为掩护,没有受伤。

“开火!”小娜喊道:“还击!”

小娜手里的NRP9型警用转轮手枪对准拉里,迅速打出3发枪弹,有2发击中了对方。

可是,拉里压根没有什么事情!

“他们有防弹衣!”小娜明白过来:“注意,打脑袋!”

一时间,枪弹横飞,两支AKM发射的M43弹把手持.38转轮手枪和9mm自动手枪的警察死死压制在警车后面。

而警察的.38 Special+P弹和9mm巴拉贝鲁姆弹,打在劫匪的重型防弹衣上面,几乎就是抓痒。

已经有几名巡警负伤倒下,而支援的特警也被堵车堵在路上。

“长江大街出了枪战!”正在购物的美穗和优花里听见了这个消息,赶紧拿起武器,问清楚了位置,赶紧驱车赶往。

现场已经有多名警察和市民受伤,对方的AKM还在喷吐火焰。

“小娜姐!”美穗对小娜喊道:“这样不行!咱们得想想办法!”

这个时候,两个劫匪似乎决定,赶快离开,于是坦吉发动了汽车。

“拉里!”坦吉喊道:“上车!”

“你开车,我掩护!”拉里说道:“走!”

两人沿着诺宁街撤退,但是拉里似乎意犹未尽,继续用步枪扫射。

“美穗,”小娜拍了拍美穗的肩膀:“跟我来!”

小娜和美穗开着一辆警车,迅速绕到了诺宁街的一个角落。小娜把胳膊架在一堵矮墙上,右手大拇指把NRP9转轮手枪的击锤压倒,进入单动射击模式。

拉里和坦吉出现了,两人也看见了小娜。在他们的身后,几辆中国公安特警的执勤车也紧追不舍。

拉里举起手里的AKM。但是,小娜已经扣下扳机,枪弹准确地击中了拉里的脸颊。

美穗从另外一个角落里面,用M37转轮手枪对准拉里的额头开了一枪。拉里倒下了。

坦吉也下车了,用一支AR15步枪和追击而来的特警进行枪战。一名特警的CS/LS2冲锋枪卡住了,蹲下身子排除故障,却看见坦吉的鞋子是普通的鞋。

那个警官,迅速掏出NP22A自动手枪,一枪打中坦吉的脚!坦吉一声惨叫,摔倒在地。特警队员迅速冲上去,夺下他的AR15

这个时候,阿姆斯壮大酒店里面,宾客们正在吃喝,突然,一个年轻人跑了进来:“刚才长江大街商业银行被抢劫了,和警察打起来了!”

“很好。”一个服务员说道:“拉里他们已经吸引了警察的注意力。”

话音未落,这些服务员们,变戏法一样,掏出藏匿起来的手枪和微型冲锋枪,对准了贵宾们!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017