注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小娟姐的狸花猫

得志猫儿雄过虎,落魄凤凰不如鸡。

 
 
 

日志

 
 

德国HW38 0.38英寸转轮手枪(整理)  

2017-01-03 17:24:07|  分类: 转轮手枪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德国HW38 0.38英寸转轮手枪(整理)

BGM:《panzerlied》。

    德国的Weihrauch公司成立于1899年,早先生产猎枪,产品质量优异。二战爆发后,该公司转为生产机枪部件和光学瞄准镜。1961年,从民主德国迁往联邦德国的Weihrauch公司开始生产定装弹的转轮手枪,直到今日。

 HW38 0.38英寸转轮手枪就是Weihrauch近年来的一款转轮手枪,主要是供市民自卫使用。该枪采用转轮手枪里面最常见的6发容弹量,发射.38 Special+P弹。

 HW38转轮手枪发射.38 Special+P弹的时候,枪口动能为329J。这个数值相对多数转轮手枪的450J以上动能,要低一些。但测试的是63.5mm短枪管版本的HW38转轮手枪,不是标准的102mm长枪管版本。这样看起来,也倒是可以理解。

 HW38转轮手枪容弹量6发,其枪管长度有63.5mm、76.2mm、102mm以及152mm。其采用单/双动发射方式,通过是否压倒击锤来选择单动还是双动射击。

 HW38转轮手枪的转轮座和转轮采用蓝色优质钢材打造,配合以缺口照门和刀片准星。握把采用黑色塑料握把,有手指槽。

 根据枪管长度的不同,HW38转轮手枪的适用范围也不同。63.5mm枪管的型号适合防身,76.2mm和102mm枪管的型号适合作为警察的备用手枪,而152mm枪管型号则适合作为运动枪。

 由于采用的.38 Special+P弹是凸缘弹,所以HW38转轮手枪采用的是装弹器装弹。一般来说,使用装弹器可以在4s内装填完毕,手快的可能3s就可以了。虽然作为战斗武器是肯定不行的,但是用于防身还是够了。

德国HW38 0.38英寸转轮手枪(整理) - 勃朗宁M2HB - 小娟姐的枪械博客
图1:63.5mm枪管的HW38转轮手枪。
德国HW38 0.38英寸转轮手枪(整理) - 勃朗宁M2HB - 小娟姐的枪械博客
图2:102mm枪管的HW38转轮手枪。
德国HW38 0.38英寸转轮手枪(整理) - 勃朗宁M2HB - 小娟姐的枪械博客
图3:不同版本的参考数据。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017