注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小娟姐的狸花猫

得志猫儿雄过虎,落魄凤凰不如鸡。

 
 
 

日志

 
 

菲律宾Armscor M200转轮手枪系列(原创)  

2016-10-25 21:58:05|  分类: 转轮手枪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菲律宾Armscor M200转轮手枪系列(原创)

20161025日版。

    1905年,两个英国人Roy SquiresWilliam Bingham在菲律宾成立了一个商品公司,并将其命名为SquiresBinghamCo.。他们最终扩大了业务,包括体育用品,火器和弹药。在20世纪30年代,退休的美国陆军solider Arthur D. Hileman从它的原始所有者手中购买了这个商业公司。

    1941年,当时被称为“运动员总部”的店面由唐·塞尔索购买。不幸的是,在他购买这家公司仅四个月后,第二次世界大战爆发,日本侵略了菲律宾。虽然日本没收了该公司的火器和弹药库存,唐·塞尔索依然熬过了二战。

    战后,唐·塞尔索决定冒险进入武器和弹药的制造,并于1952年成立斯普莱斯宾南制造公司。 1980年,塞尔索家族多样化他们的股份,枪支制造部门更名为菲律宾Armscor公司。

    在这些艰难的经济时期,以合理的价格找到可靠的手枪总是一件好事。作为战斗手枪的保罗·斯卡拉塔说,“每个人都喜欢得到更多的武力,Armscor了解得很好。”Armscor制造了一个广泛的武器系列(由Rock Island Armour在美国代理),这就是Armscor M200转轮手枪系列。

    Armscor M200转轮手枪采用带有手指槽的聚合物握把,4英寸枪管与3英寸转轮座,被保护的退壳杆,和斜坡准星配合方形照门。 有专家进一步说:“像许多目前的生产左轮手枪,M200使用内置式击针系统。扳机没有被扣动的时候,击锤抵在转轮座上且无法打击击针。当扣动扳机,击锤打击击针,击针才会打击并激发枪弹。”

    Armscor M200转轮手枪口径0.38英寸,发射.38 Special+P弹,全枪长223mm,枪管长102mm,容弹量6发,全枪质量0.8kg。该枪的短枪管版本称为Armscor M206转轮手枪,全枪长174mm,枪管长51mm,全枪质量0.72kg。

菲律宾Armscor M200转轮手枪系列(原创) - 勃朗宁M2HB - 小娟姐的枪械博客

图1:Armscor M200转轮手枪。

菲律宾Armscor M200转轮手枪系列(原创) - 勃朗宁M2HB - 小娟姐的枪械博客
图2:Armscor M206转轮手枪。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017