注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小娟姐的狸花猫

得志猫儿雄过虎,落魄凤凰不如鸡。

 
 
 

日志

 
 

保加利亚ARCUS-95R 9mm转轮手枪(原创)  

2016-08-30 14:44:52|  分类: 转轮手枪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
保加利亚ARCUS-95R 9mm转轮手枪(原创)
    ARCUS-95R 9mm转轮手枪是保加利亚在2005年设计生产的一款6发装转轮手枪,供保加利亚的警察部门使用,也可以用于平民防身自卫。
    ARCUS-95R转轮手枪采用枪管、转轮弹膛可更换式设计,通过更换枪管和转轮,可以发射.357 Mag弹、.38 Special+P弹、.38 Special弹、9mm 巴拉贝鲁姆弹以及9mm 马卡洛夫弹等多种枪弹。该枪的枪管有63.5mm和102mm两个版本,可以根据需要选择长枪管或短枪管。一般而言,穿制服的警察更适合长枪管,穿便衣的警察更适合短枪管。
   ARCUS-95R转轮手枪全枪长238mm/200mm(长枪管/短枪管),全枪宽36.5mm,全枪高142mm。长枪管型号空枪重0.955kg,短枪管型号重0.88kg。
    根据测试,发射.357 Mag弹的时候,ARCUS-95R转轮手枪的枪口初速不低于420m/s,发射9mm 巴拉贝鲁姆弹的时候,为340m/s以上,发射9mm 马卡洛夫弹的时候,初速不低于270m/s。根据数据计算,发射9mm马卡洛夫弹的时候,该枪的枪口动能为218J以上,具有一定的杀伤力;而使用最适合该枪的.357 Mag弹,枪口动能可以超过705.6J。
    ARCUS-95R转轮手枪战斗射速为30发/min,考虑到该枪是转轮手枪,换弹速度慢,这个战斗射速还是可以接受的了。其有效射程为50m,适合作为个人防身武器。
    ARCUS-95R转轮手枪的出彩之处在于,该枪在某种意义上可以说是模块化设计,只要更换枪管和转轮弹膛,就可以采用不同的枪弹,这样,使用者就有了更多的选择。如果仅仅把ARCUS-95R转轮手枪作为格洛克17等自动手枪的备份枪的话,完全可以使用9mm巴拉贝鲁姆弹,没必要多配置一种枪弹。
    使用凸缘弹的时候,ARCUS-95R转轮手枪采用装弹器装弹;使用无凸缘弹的时候,该枪采用月形夹装弹。
保加利亚ARCUS-95R 9mm转轮手枪(原创) - 勃朗宁M2HB - 小娟姐的狸花猫
图1:长枪管型ARCUS-95R转轮手枪。
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017