注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小娟姐的狸花猫

得志猫儿雄过虎,落魄凤凰不如鸡。

 
 
 

日志

 
 

中国NSG-50型0.50英寸狙击步枪(整理)  

2016-08-20 20:54:07|  分类: 步枪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国NSG-50型0.50英寸狙击步枪(整理)
    NSG-50型0.50英寸狙击步枪是中国北方工业公司联合多家军工企业,合作研发的一款大口径高精度狙击步枪,该枪于2011年立项,2015年设计定型。
    NSG-50型狙击步枪采用.50 BMG口径,发射CS/BFL6型狙击弹和CS/BFA10穿甲燃烧狙击弹,理论上也可以发射其他种类的.50 BMG弹。发射CS/BFL6狙击弹的时候,可以精确打击1500m内的有生目标;发射CS/BFA10穿甲燃烧曳光狙击弹的时候,可以击穿1500m距离上的10mm均质装甲钢板,可对方轻型装甲车辆。CS/BFL6狙击弹的弹道低伸,存速能力好,在超过2000m距离后依然有杀伤力。
    NSG-50型狙击步枪全枪长1544mm,枪管长900mm,全枪质量12.8kg,容弹量5发。全枪可以分为枪管、机匣、枪机、发射机、枪托及弹匣6个部分。
    NSG-50型狙击步枪的枪管长900mm,膛线导程380mm,为特殊工艺打造的重型枪管,其安装有大型制退器,枪管尾部和机匣螺接在一起。而机匣上方设有皮卡汀尼导轨,用于安装各式瞄准镜。机匣下方有提把,便于携带。在提把前方,有两脚架接口,可以安装可调式两脚架。
    NSG-50型狙击步枪采用旋转后拉枪机操作方式,拉机柄在左侧,有一个大的金属圆球,便于使用。而发射机设置在机匣下方后部,其左侧上方有保险。该枪采用两道火扳机,扳机力和扳机行程可以调节。该枪弹匣位于发射机前方,弹匣容弹量5发。
    NSG-50型狙击步枪的枪托设有液压缓冲装置,可以减小可感后坐力,并设有可调式贴腮板。枪托的尾部有橡胶垫,可以进一步减小可感后坐力。在枪托和橡胶垫之间有垫块,通过调整垫块数量,可以改变枪托长度。在枪托下方,有一个可调式单脚架。
    NSG-50型狙击步枪配用的瞄准镜为红外瞄准镜、微光瞄准镜及CS/OS20型白光瞄准镜。其中,CS/OS20白光瞄准镜一旦校准,就不再从枪身上卸下。CS/OS20瞄准镜重1.3kg,放大倍率4—15倍无极可调。
    经过靶场试验,NSG-50型狙击步枪在1500m距离上,3发枪弹散布≤1.2 MOA,即使是在2000m(超过有效射程500m)距离上射击,10发枪弹,也有20%命中率。

口径:0.50英寸

弹种:.50 BMG弹

全枪长:1544mm

枪管长:900mm

全枪质量:12.8kg

容弹量:5发

操作方式:旋转后拉枪机式

有效射程:1500m

精度:1.2 MOA(1500m距离)

中国NSG-50型0.50英寸狙击步枪(整理) - 勃朗宁M2HB - 小娟姐的狸花猫
图1:NSG-50型狙击步枪,配备CS/OS20白光瞄准镜。
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017