注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小娟姐的狸花猫

得志猫儿雄过虎,落魄凤凰不如鸡。

 
 
 

日志

 
 

德国寇斯猫鼬0.357英寸转轮手枪(整理)  

2016-07-31 21:19:01|  分类: 转轮手枪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德国寇斯-夜鹰猫鼬0.357英寸转轮手枪(整理)

2016年7月31日版。BGM:《装甲兵之歌》,少女与战车版。

 在德国人的观点里面,转轮手枪是不如自动手枪的,也就是所谓“宁要劣自动,不要优转轮”。但很明显,这句话不是对每一个德国人都有用。德国的寇斯-夜鹰公司就是一家以生产优质转轮手枪而闻名的军工企业。近年,该公司推出了一系列新型转轮手枪,其中就包括寇斯-夜鹰猫鼬0.357英寸转轮手枪。

 寇斯-夜鹰猫鼬转轮手枪是一款6发装转轮手枪,有多种枪管长度的版本,具体有3英寸、4英寸、5.25英寸及6英寸几个版本。与其说这是一支转轮手枪,倒不如说是一款艺术品,因为该枪可以让人回想到早先手工打造转轮手枪的日子,整个枪械,从转轮弹膛到转轮座再到握把护板,完全采用最好的材料。该枪扳机运行流畅,让射手很是受用。

 寇斯-夜鹰猫鼬转轮手枪根据人体工程学设计了光滑而容易使用的转轮弹膛、高速的镂空式击锤,以及合理的扳机系统。该枪的照门可以调节,准星、照门设计得美观大方,增加了美感。握把方面,用户可以选择带手指槽的握把或者普通握把。

 寇斯-夜鹰猫鼬转轮手枪的扳机系统比较特殊,其采用了5档可调式扳机,通过调整内部的机构,可以改变扳机行程和双动扳机力,也可以调节击锤行程。

 寇斯-夜鹰猫鼬转轮手枪采用的是中大型转轮座(相当于S&W转轮手枪的L型),配备快速装弹器。其转轮弹膛的退壳挺设计特殊,在没有.357 Mag弹的情况下,也可以直接采用9mm巴拉贝鲁姆弹救急——特殊的退壳挺可以勾住巴拉贝鲁姆弹的沟槽,不需要使用月形夹。

 寇斯-夜鹰猫鼬转轮手枪的枪管采用4340不锈钢打造,转轮座采用4140不锈钢打造,表面为黑色DLC涂层,美观大方。

4英寸枪管版本规格:

口径:0.357英寸

弹种:.357 Mag弹(主用)

      9×19mm 巴拉贝鲁姆弹(救急)

全枪长:225mm

枪管长:102mm

全枪质量:1.06kg

容弹量:6发

德国寇斯猫鼬0.357英寸转轮手枪(整理) - 勃朗宁M2HB - 小娟姐的猫窝
图1:寇斯-夜鹰猫鼬转轮手枪左视图。
德国寇斯猫鼬0.357英寸转轮手枪(整理) - 勃朗宁M2HB - 小娟姐的猫窝
图2:寇斯-夜鹰猫鼬转轮手枪右视图。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017