注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小娟姐的狸花猫

得志猫儿雄过虎,落魄凤凰不如鸡。

 
 
 

日志

 
 

塞尔维亚红旗M07型0.50英寸重机枪(整理)  

2016-04-25 18:59:10|  分类: 机枪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

塞尔维亚红旗M07型0.50英寸重机枪(整理)

2016年8月03日版。

 红旗M07型0.50英寸重机枪,是红旗公司(也叫扎斯塔瓦公司)在NSV重机枪的基础上,生产的一款发射.50 BMG弹的重机枪。

 红旗系列重机枪一开始主要是12.7×108mm华约弹的版本,但随着苏联解体,华约消失,红旗公司也推出了12.7×99mm北约弹(也就是.50 BMG弹)的版本。

 该枪采用M87型机枪枪身,配备载具枪架而成。该枪的扳机并不设置在枪身上,而是在枪架部位,通过一个杠杆来控制枪身射击。

 红旗M07型0.50英寸重机枪性能可靠,在恶劣环境下依然可以正常工作。其采用导气式自动方式,枪机偏移式闭锁方式,采用60发弹链供弹。红旗M07型0.50英寸重机枪采用了快速更换枪管,在连续开火后,可以很快地更换一根新枪管。该枪的枪管开有8条散热槽,枪管内部镀铬,保证了枪管的寿命和弹道的准确性。

 在红旗M07型0.50英寸重机枪的右侧,设置有一个弹箱,里面可以容纳60发机枪弹及其弹链。每一挺红旗M07型0.50英寸重机枪,均配备3个弹箱。

 当枪弹被击发后,弹壳向前方抛出,以保证不打伤机枪手的战友。另外,这种前抛壳设计,使得抛壳窗比较小,沙尘不容易进入枪内。红旗M07型0.50英寸重机枪的枪口设有消焰器,以提高机枪的隐蔽性能。通过采用不同的枪架,该枪可以成为野战机枪、车载机枪、舰载机枪、航空机枪等多种形式的武器。

 红旗M07型0.50英寸重机枪的复进簧和缓冲簧采用串联设计,位于枪机框里面,避免了枪机框和机匣后端直接碰撞。该枪采用双程输弹、单程进弹的供弹方式,60发弹链供弹。

 当使用三脚架的时候,红旗M07型0.50英寸重机枪全枪质量为43.8kg,三脚架重19kg。该枪全枪长1760mm,采用1100mm的快速更换枪管,理论射速每分钟700发,有效射程1500m。

 每挺红旗M07型0.50英寸重机枪都配有1根备用枪管、3个弹箱、备份零件若干,以及一份有关手册。

塞尔维亚红旗M07型0.50英寸重机枪(整理) - 勃朗宁M2HB - Policegirl李小娟的猫窝
图1:红旗M07重机枪。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017