注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小娟姐的狸花猫

得志猫儿雄过虎,落魄凤凰不如鸡。

 
 
 

日志

 
 

中国M320 9mm半自动冲锋枪简介(原创)  

2016-04-18 23:12:20|  分类: 冲锋枪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国M320 9mm半自动冲锋枪简介(原创)

2016年4月18日版。

1990年代中期,中国北方工业公司仿制了乌齐B型冲锋枪,称为M320半自动冲锋枪。原本这批冲锋枪被打上警用型的标记,但是出口到美国的时候被磨掉了(那时候还没有对华武器的禁令)。另外,M320半自动冲锋枪被加盖了进口商“A.C.C.INT'L \ INTRAC诺克斯维尔”的标记。

相对原版乌齐B型冲锋枪,M320半自动冲锋枪有所改变。由于《突击武器禁令》的缘故,M320半自动冲锋枪只能半自动发射,而且容弹量只有10发。枪管也改为406mm的长枪管,全枪长度达到800mm。另外,M320的枪管固定螺母被焊死,以防有人更换短枪管。

除了这四个变化,M320半自动冲锋枪的基本结构和乌齐B型冲锋枪是一样的,当然在精加工方面,北方工业要略逊一筹。M320半自动冲锋枪采用自由枪机式自动方式,惯性闭锁。

在弹匣接口、击针载体、机匣盖、弹匣等地方,以及包装盒上都有枪械编号。

北方工业公司已对所有出口到美国的M320半自动冲锋枪都去掉了全自动射击模式。其后坐缓冲结构和原版乌齐B型冲锋枪一样。M32O的后瞄具和乌齐冲锋枪一样,采用了100m/200m的翻转标尺。

握把组件在结构上是一样的,但北方工业的M320半自动冲锋枪握把显得更粗糙。其焊接缝更多,更明显。

保险方面,M320半自动冲锋枪具有强制保险和击针保险两种保险方式。

为了满足美国法律的要求,M32O冲锋枪的枪管固定螺母是焊死的。这样就很难更换一根短枪管了。

带有拇指孔的木头枪托通过一个支架,安装在M320半自动冲锋枪的后方。卸掉支架,就可以装上原版乌齐冲锋枪的折叠枪托了。

从现在的图片看来,M32O冲锋枪的基本结构完全仿制乌齐冲锋枪,但细节方面有所改变。在加工精度上,北方工业的M320半自动冲锋枪的确不如原版的乌齐冲锋枪好。

口径:9mm

弹种:9×19mm巴拉贝鲁姆弹

全枪长:800mm

枪管长:406mm

全枪质量:未知

容弹量:10发

自动方式:自由枪机式

闭锁方式:惯性闭锁

有效射程:200m

中国M320 9mm半自动冲锋枪简介(原创) - 勃朗宁M2HB - Policegirl李小娟的猫窝
图1:M320半自动冲锋枪。
中国M320 9mm半自动冲锋枪简介(原创) - 勃朗宁M2HB - Policegirl李小娟的猫窝
图2:M320半自动冲锋枪铭文特写。
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017