注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小娟姐的狸花猫

得志猫儿雄过虎,落魄凤凰不如鸡。

 
 
 

日志

 
 

意大利TZ-45 9mm冲锋枪(翻译整理)  

2016-12-30 16:54:14|  分类: 冲锋枪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意大利TZ-45 9mm冲锋枪(翻译整理)

参考资料:遗忘武器网站。

    说起意大利冲锋枪,人们往往能想起三个名字:帕洛沙、伯莱塔和弗兰基。直到第二次世界大战结束,只有少数其他公司试图打破由伯莱塔主导的市场。只有FNAB-43冲锋枪和TZ-45冲锋枪才进入批量生产。

 乍一看,TZ-45冲锋枪看起来像一个典型的冲锋枪:采用自由枪机式原理,用钣金材料制作。只有夹板由木材制成。可伸缩枪托类似于美国M3冲锋枪(油脂枪)。在收起状态下,枪托的两个枝杆的端部卡在机匣下方的保持板中。当从车辆舱口射击时,该板也可以勾住射击孔。这是一个安全预防措施,类似德国MP38和40的钩式枪管支架。

 但TZ-45冲锋枪有一些更特别:握把保险。这样的东西从来没有用在冲锋枪上。当时,除了节省原材料,简单和快速的制造是优先的,很少注意安全。当时,托尼和佐罗佐里·詹多索兄弟正在设计的他们的第一支冲锋枪。他们创造了一个非常简单但有效的保险设施,也就是握把保险。所有其他冲锋枪只有手动保险。

 不过,握把保险不是一个突破性的创新。已经有一些自动手枪,如德国卢格P08(早期型号)或柯尔特M1911在握把的背面设置了握把保险,由射手扣扳机的手控制。在德语中,它被称为“Handballensicherung”。但对于冲锋枪这种结构太复杂。因此,詹多索兄弟将握把保险转移到弹匣仓后部。它只包括一个弹簧悬挂的L形杠杆,它伸入枪内并阻挡拉机柄。只有当第二只手牢牢地抓住弹匣,并向前按压杆时,才松开拉机柄。一旦射手的手松开,杠杆再次弹回,武器是安全的——无论拉机柄是处于前部还是后部位置。

 尽管二战这个时候已经快结束了,詹多索兄弟成功在他们自己的公司制造近6000支TZ-45冲锋枪。大部分被墨索里尼控制的意大利社会共和国买去打击游击队。 TZ-45冲锋枪的弹匣与Beretta冲锋枪弹匣是一样的,可以通用。

    二战后,一些武器被带到英国和美国的试验,但很快被列为过时。然而,缅甸政府购买了该枪的生产权,并以BA-52冲锋枪的名义装备。

意大利TZ-45 9mm冲锋枪(翻译整理) - 勃朗宁M2HB - 小娟姐的枪械博客
图1:枪托打开的TZ-45冲锋枪。
意大利TZ-45 9mm冲锋枪(翻译整理) - 勃朗宁M2HB - 小娟姐的枪械博客
图2:枪托收起的TZ-45冲锋枪。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017