注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小娟姐的狸花猫

得志猫儿雄过虎,落魄凤凰不如鸡。

 
 
 

日志

 
 

热血塑警魂:狸花猫在行动07(原创,改版)  

2016-12-17 22:26:59|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热血塑警魂:狸花猫在行动07(原创,改版)

十三.AX

突然间,嫌疑人猛地推开一名警察,向着桥面狂奔。几个警察赶紧追了上去,一边追,一边喊话,要嫌疑犯停下。

可是,这个嫌疑犯似乎不是想逃走,他斜着冲向了桥栏!“小心!”小娟喊道:“他要……”

话音未落,嫌疑人一下子跳了下去!下面是河岸,硬邦邦的地面!顿时,嫌疑人摔得七窍流血。

怎么回事?不对劲啊!警员们面面相觑,几秒钟后,才有警察喊道:“叫救护车!”

嫌疑人被确认已经死亡,随后平安市公安局也公开了执法记录仪的画面。

小娟她们依然还是在路上巡逻,依然重点照顾每个学校。2016年8月24日的清晨,小娟按照惯例,来到辖区闸东中学执勤。

在学校门口的家长和小娟聊了起来:“上次你们抓嫌疑人的视频我看了,你们做的已经很好了。”

“谢谢理解。”小娟感谢道。

“可是,孩子,”那个上了年纪的市民说道:“你不觉得奇怪吗?他跳桥的地方,离桥头只有30米不到,桥头还有个车子!从视频看,车子好像还没有熄火!他完全可以抢走车子,继续逃跑,而不是直接自杀。”

“难道?”小娟心里一惊:“谢谢,我马上和刑警队联系。”

老人的问题引起了刑警的注意,法医对嫌疑人的尸体进行了血液检测。结果发现,血液里面有一种特殊的药物成分。

“奇怪,”稻花拿着报告:“这个药物我们从来没有见过啊。”

“小稻花,”美穗走了过来:“看什么呢?”

“这个药物。”稻花说道:“我们从来没有见过。”

“等下!”美穗拿过化验报告:“这个东西,我在我们日本那见过一次。当时我们打掉了一个研制特殊药品的工厂,里面发现了这种药物。根据记录,这种药物可以使人失去人的思维能力,让其他人控制。叫AX。”

“看起来,”稻花说道:“是杀人灭口了。”

十四.天网

刑警队的电话又一次响了起来。

是一位酒店老板打来的。他的一个服务员在看新闻的时候,认出了这个自杀(其实是被灭口)的恐怖分子。

稻花和美穗赶紧去见了服务员,根据服务员的回忆,这个嫌疑犯曾经在她们酒店住过几天,每天都和一个男子在一起。

“那能不能调取一下录像?”稻花问道。

“没问题。”老板同意了。

很快,男子的照片就被发到了各个地区的警员的警务通里面。

火车站、饭店、书店,任何公共场所的安保人员也瞪大眼睛,仔细查找这个可疑人物。

车站派出所的警员赵小丽,和平时一样,在火车站巡逻。一个男子匆匆忙忙地路过,不小心和小丽撞在一起。

“先生。”小丽赶紧问道:“你没事吧?”

“没事……警察?!”那男子拔腿就跑。连背包都丢了。

小丽反应过来,立即喊来同事,堵截男子。趁着警察还没有赶来,男子抢走一辆小汽车,冲出了火车站。

“胜利路派出所,”胜利路派出所的值班电话响了:“我是车站派出所,有一名嫌疑犯,驾驶蓝鸟牌汽车,向你们辖区逃窜,请堵截!”

正在巡逻的小娟等人,很快就接到了堵截蓝鸟汽车的命令。巡逻车立即拉响了警报,小娟也抽出了自己的NRP9型警用转轮手枪。

根据平安市公安局的规定,巡警的手枪一直是枪弹结合的,最近又出了这种事情,更是配发了空尖弹。

小娟摸了一下自己的腰部右侧,2个快速装弹器安安稳稳地躺在装弹器皮套里面。

“蓝鸟!”小娜喊道,猛打方向盘,一下子追了上去。

“我们发现了嫌疑犯!”小娟用对讲机说道:“正在堵截,请求支援!”

小娜用警车拦住了嫌疑犯的汽车,嫌疑犯摇下车窗,对着警车开了一枪。

好在没有打中车里的3个姑娘。小娟迅速举起手里的NRP9型警用左轮,对着嫌疑犯开了2枪,一枪打中了胳膊,一枪打中了肩膀。

小娜和若雪也冲上去,将嫌疑人拖了下来。车站派出所的警察,在背包里面,发现了火车站的地形图,以及大量的毒气弹。

面对铁证,嫌疑犯只得交代了。零点,是骗人的,他们计划在2016年8月24日12点,在平安市火车站搞袭击。

不过,据他说,还有2个同伙,潜伏在平安市……

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017