注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小娟姐的狸花猫

得志猫儿雄过虎,落魄凤凰不如鸡。

 
 
 

日志

 
 

长角的天使1(诗浅作品)  

2016-12-16 22:40:59|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长角的天使1(诗浅作品)

(一)

    1940年,巴伐利亚金茨堡。

    在一幢小木屋里的客厅里,坐着一位威严的父亲,站在他身边的,是他的女儿——库娜艾丽卡。

库娜艾丽卡二十岁了。她是个很美的女孩,她有一头金色略卷的长发,如海水般蔚蓝的瞳孔灵动而美丽,她身材高挑,皮肤白皙,是一位无可挑剔的美人。但是,现在这位美丽的女孩,却要经历她人生中最大的转折。

她的父亲对她说;“啊,库娜艾丽卡,我的女儿,从今天开始,你就是SS的一员了。你的生命,也是德国的了,你要知道,为德国而死是至高无上的荣誉啊!”“可是……父亲,我不想去……”“你怎么能这样说!?”父亲生气了,“别人家的孩子都以参军为荣,你弟弟才十四岁,还不能参军,可你都已经二十岁了,你真没出息!我不能任由你胡闹!明天你就去SS第六北方山地师报道!”“可是,父亲……”库娜艾丽卡还想为自己求情,但是看见父亲威严的表情,她知道,自己非去不可了。

就这样,库娜艾丽卡及不情愿地参加了第六北方山地师。

由于在战斗中的出色表现以及对车辆驾驶的特殊天赋,库娜艾丽卡被SS第五维京师师长看中。维京师师长对第六山地师师长说:“老朋友,我看你们第六北方山地师的那个库娜艾丽卡开装甲车开的很好。”“你要是喜欢,就带走吧,反正在我们山地师也是浪费人才。”北方师师长回答。

库娜艾丽卡被叫去了师长办公室,第六师师长向维京师师长介绍;“这位就是库娜艾丽卡,她是一个心慈手软的姑娘,她干不出虐待战俘的事,但是她对装甲车的知识非常丰富。”“嗨!希特勒!”库娜艾丽卡向维京师师长行礼。“你好,库娜艾丽卡,我希望你能在维京师里有出色的表现。”“保证不会让师长失望!”

于是,库娜艾丽卡被调去了维京师。

调进维京师后,维京师师长安排库娜艾丽卡担任065号虎式坦克车长。

库娜艾丽卡在维京师里开始了她新的战斗生涯。

(二)

1943年6月,维京师进攻哈尔科夫,065号虎式坦克也一起出战。

硝烟弥漫,坦克向前冲锋。

这时,一辆T-34-85直冲向065号虎式坦克的正面,那种舍生忘死的气概让库娜艾丽卡为之敬佩。但战争就是战争,她没有选择。一声炮响,那辆T-34-85被打成了火球。

另外一辆T-34-85冲向065的左侧,库娜艾丽卡连忙命令炮塔左转,干掉了那辆T-34-85。可是,她却陷入了苏联人的陷阱。

第三辆T-34-85从065的右侧开始射击,一炮击穿了065的侧面车体装甲,顿时,火焰吞没了065。弹药手玛格达不幸被火焰包围,她发出了撕心裂肺的呻吟。

库娜艾丽卡试图营救自己的战友,但是已经没有作用了,油箱被打中了,火苗向着弹药架烧去……

“快走!快走啊!”玛格达用最后的力气喊道:“车长,走,别都死在这儿!为了元首!”

库娜艾丽卡流着眼泪,逃出了坦克。而那辆T-34-85的车长,将身子探出了炮塔。

库娜艾丽卡掏出了自己的柯尔特DS转轮手枪,对方也掏出了TT33手枪。正当两人对视的时候,对方突然喊道:“库娜艾丽卡!我是卡捷列夫娃!”

“啊……卡捷列夫娃……”库娜艾丽卡惊呆了,这是小时候家门口的俄国玩伴啊!“卡捷列夫娃,真的是你!”库娜艾丽卡欣喜地喊到。

“你怎么成了SS?”卡捷列夫娃有些不悦地问。

“没办法。”库娜艾丽卡摇摇头说道:“老爹为了面子。没办法,当了军人,只能服从职责。”

“你走吧。”卡捷列夫娃轻轻地说。

库娜艾丽卡向她挥了挥右手。卡捷列夫娃仔细一看,库娜艾丽卡的右手手掌上有一道长约6厘米的伤口,伤口很深,还在往外冒血。

“也许,这就是对我作为侵略者的一点惩罚吧。”库娜艾丽卡淡然说道:“没办法。我是个军人,来吧。”说完,库娜艾丽卡闭上了眼睛。

“呯!”一声枪响,库娜艾丽卡睁开眼睛,却看见卡捷列夫娃将TT33对准天空,放了一枪。

当库娜艾丽卡平静下来的时候,卡捷列夫娃的T-34-85已经离开了。

库娜艾丽卡叹了口气,随即转身向前跑去。

跑了一会后,库娜艾丽卡的身后响起了一阵猛烈的炮声。她赶紧跳进了离自己不远的战壕里。

在战壕里,库娜艾丽卡发现了一位受伤的苏联女兵 。那位苏联女兵看见库娜艾丽卡跳进来,拿起手枪,扣下了扳机,可是由于胳膊受伤,手没有力气,扳机没有被扣响。库娜艾丽卡一把夺过了她的手枪。

“该死的SS!”那位苏联女兵既愤怒又无力地骂道。

“你别动,你受伤了,我帮你包扎伤口。”现在那位苏联女兵没有了手枪,只能听库娜艾丽卡的。

库娜艾丽卡拿出急救箱,一边给她包扎伤口一边与她聊天;“我叫库娜艾丽卡,你叫什么名字?”“……奥卡琳娜”“你家住在哪?”“莫斯科。”……

包扎完伤口后,库娜艾丽卡躺在了苏联女兵的旁边。苏联女兵问;“库娜艾丽卡,你是个善良的女孩,我很想不通,你为什么要参加SS?我听我的战友们说,SS都是恶魔。”库娜艾丽卡无奈地说;“唉,奥卡琳娜,我也不想这样。我是被父亲逼的……”

聊了一会后,库娜艾丽卡示意奥卡琳娜赶快离开。奥卡琳娜点了点头,随后爬出战壕,向苏军阵地跑去。库娜艾丽卡也爬出战壕,向德军阵地跑去。

突然,一发炮弹落在了离库娜艾丽卡不远的地方。炮弹爆炸,将库娜艾丽卡炸昏了过去。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017