注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小娟姐的狸花猫

得志猫儿雄过虎,落魄凤凰不如鸡。

 
 
 

日志

 
 

美国S&W M36转轮手枪的历史(翻译)  

2016-01-20 00:02:51|  分类: 转轮手枪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国S&W M36转轮手枪的历史(翻译)

2016年3月30日版。

 S&W M36转轮手枪是一款发射.38 Special弹的转轮手枪。该枪采用J型转轮座,在S&W公司,这属于小型转轮手枪。该枪1950年投产,现在还在生产。

 S&W M36转轮手枪设计于第二次世界大战后,当时史密斯&韦森公司停止生产战争物资并恢复正常生产。对于该枪,他们试图将其设计成为一种可以发射更大动能的.38枪弹的转轮手枪,为了保证强度,还专门设计了新式转轮座,成为J型转轮座。

 1950年,新枪在国际警察协会上展出了,并受到好评。S&W公司举行投票,请大家给新枪起名字,最后起了个“首领型”的名字。该枪的3英寸枪管型号很快投产,由于需求量大。其采用镀镍或烤蓝设计。1957年,首领型改名S&W M36转轮手枪。

 1951年,史密斯&韦森公司推出来S&W M37转轮手枪,这基本上是S&W M36的轻量化产品,采用了铝合金转轮座。这种铝合金转轮座被证明不如钢制转轮座坚固。

 1989年,史密斯&韦森公司推出了女版的S&W M36转轮手枪。该枪采用2英寸或3英寸枪管,烤蓝处理。该型号采用了转为女士设计的握把,握把上刻有LADYSMITH的字样。

 2002年,一种金黄色的S&W M36转轮手枪出现了,被称为S&W M36黄金型。金黄色实际上是氮化钛,不是金子。

 2005,史密斯和韦森公司生产了被称为“德克萨斯扑克”的变体。该枪采用了仿象牙握把、24K黄金版雕刻。、

 S&W M36转轮手枪的轻量化产品S&W M37转轮手枪,有很多作为警用武器出口日本。但是合同的一部分被取消,导致大量S&W M37转轮手枪被卖给批发商,然后再卖给民用。这2001个进入了民用市场。2006年,史密斯&韦森公司将S&W M37转轮手枪从产品目录除名了。

 FBI的前头子,埃德加·胡佛就拥有一支编号337的S&W M36转轮手枪,还刻上了自己的名字。

 J型转轮座为小型转轮座,S&W M36转轮手枪是可提供1.875英寸的枪管。

 和同公司其他大部分转轮手枪一样,S&W M36转轮手枪采用侧摆式转轮,以及外露击锤,采用木质或橡胶握把。

 S&W M36转轮手枪(2英寸枪管型号)诸元:

 口径:0.38英寸

 全枪长:160mm

 枪管长:51mm

 全枪质量:0.57kg

 容弹量:5发

美国SW M36转轮手枪的历史(翻译) - 勃朗宁M2HB - 小娟姐的狸花猫
图1:S&W M36转轮手枪。
美国SW M36转轮手枪的历史(翻译) - 勃朗宁M2HB - Policegirl李小娟的猫窝
图2:S&W M37转轮手枪。
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017