注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小娟姐的狸花猫

得志猫儿雄过虎,落魄凤凰不如鸡。

 
 
 

日志

 
 

波兰BCH 9mm冲锋枪简介(整理)  

2015-09-22 22:06:26|  分类: 冲锋枪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

波兰BCH 9mm冲锋枪简介(整理)

2016年3月31日版。

    BCH冲锋枪是波兰时期地下抵抗组织农民营(BCH,农民营)开发和生产的一款冲锋枪。它的名字是游击队员非正式命名的

    该枪的设计师是自学成才的亨里克·S(生于1922),他是圣十字省Czerwona山城的一位铁匠。1936年间和1939年里,他设计了3半自动手枪和1款转轮手枪。在德国占领波兰,他成为了一个当地农民营地下组织的设计师。在1943年春天,他完成了自己的冲锋枪原型,后来被命名为BCH冲锋枪。后来他简斯瓦特的帮助改进了设计。

    奥帕图夫BCH区总部,缺乏冲锋枪,决定组织生产BCH冲锋枪的。这可能要归功于在圣十字地区奥斯特罗维茨一个金属制品厂秘密枪的生产零件,没有被纳粹发现。这些部件被那里生产,并从1943年10月,偷运出去。该的最终建造于亨里克·S老家的村庄铁匠铺,使用了原始的肌肉驱动的工具。枪管报废一战步枪枪管改造的而且必须手工切割并扩膛为9mm口径。其采用自由枪机式原理,全枪长445mm,枪管长240mm,全枪质量2.43kg(空枪)。

    前两新的BCH冲锋枪1944年1月1944年7月11Czerwona古拉完成,有20人参加生产,但由于战争,德国人的围剿是更加激烈,迫使秘密的事情被停止。未完成的武器和部件被隐藏。

    该武器为农民营和附属Ludowa的人民保安游击队采用,主要奥帕图夫地区使用,称为BCH-1冲锋枪。仅存一支,目前陈列在华沙波兰军队博物馆。

    BCH-2冲锋枪采用了类似司登冲锋枪的设计。

    由于设计师缺乏直接设计冲锋枪的经验BCH冲锋枪类似放大的半自动手枪,并且因此武器有时被称为冲锋手枪,尽管尺寸和一般的布局更接近冲锋枪。它使用缴获德国士兵德国标准9mm巴拉贝鲁姆弹,最后改用日益普及7.62×25mm苏联弹药。

    该武器有一个签名“SH w.44”上的左侧(亨里克·S,1944)和“BH”上的右侧。生产枪被涂成黑色,唯一幸存的展品后来被抛光。

波兰BCH 9mm冲锋枪简介(整理) - 勃朗宁M2HB - 猫窝大本营
图1:BCH冲锋枪。
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017