注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小娟姐的狸花猫

得志猫儿雄过虎,落魄凤凰不如鸡。

 
 
 

日志

 
 

德国寇斯9mm空警转轮手枪简介(原创)  

2015-05-12 19:43:07|  分类: 转轮手枪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
德国寇斯9mm空警转轮手枪简介(原创)
2016年3月30日版。
    在手枪方面,德国人一向偏爱自动手枪,甚至有“宁要劣自动,不要优转轮”的说法。当然,这并不是绝对的,德国的寇斯(Korth)集团就出品过多款转轮手枪,口径包括.38 Special和.357马格鲁姆。
    在2015年的IWA展会上,寇斯集团推出了一款9mm口径转轮手枪——寇斯9mm空警转轮手枪(简称寇斯空警转轮手枪),其使用9mm巴拉贝鲁姆弹。从名称上看,这是一款供空中警察等人员使用的转轮手枪。
    寇斯空警转轮手枪全长130mm,枪管长50mm,全枪质量0.56kg,容弹量6发。相比采用转轮手枪弹的转轮手枪,采用自动手枪弹的寇斯空警转轮手枪,由于弹药较短,转轮部件也短,所以质量更轻。另外,该枪转轮座采用了铝合金制作,相比钢制转轮座的转轮手枪而言,质量进一步减少。
    寇斯空警转轮手枪为单动/双动设计,其采用外露式击锤,击锤为镂空设计,进一步减轻了质量。
    寇斯空警转轮手枪的转轮座比较独特,其向前延伸,包裹住枪管,枪管右侧设置有一段皮卡汀尼导轨,可以安装激光指示器等附件。同时在转轮部件右侧后方,也有一段短皮卡汀尼导轨。
    普通的转轮手枪,要么直接使用凸缘弹,要么利用月形夹来装填无凸缘弹——由于无凸缘弹没有凸缘,不使用月形夹的话,弹药定位和退壳都是问题。发生凸缘弹的转轮手枪标配装弹器,而发射无凸缘弹的转轮手枪使用月形夹。但是,寇斯空警转轮手枪是一个例外。
    使用9mm巴拉贝鲁姆手枪弹(著名的无凸缘弹)的寇斯空警转轮手枪,配备的装弹工具却是装弹器,不是月形夹!这是因为该枪使用了特殊的退壳杆,在退壳杆杆头上有凸起,可以勾住巴拉贝鲁姆弹。
    在枪管下方的转轮座部分,左右均有凹槽,用于减轻质量。该枪采用橡胶握把,有很深的手指槽,以便射手更牢固地抓握枪械。
德国寇斯9mm空警转轮手枪简介(原创) - 勃朗宁M2HB - Policegirl李小娟的猫窝
图1:寇斯空警转轮手枪左视图。
德国寇斯9mm空警转轮手枪简介(原创) - 勃朗宁M2HB - 猫窝大本营
图2:寇斯空警转轮手枪右视图,注意其右侧有导轨,还安装了附件。
德国寇斯9mm空警转轮手枪简介(原创) - 勃朗宁M2HB - 猫窝大本营
图3:寇斯空警转轮手枪虽然发射巴拉贝鲁姆,却使用了装弹器,而不是月形夹。
德国寇斯9mm空警转轮手枪简介(原创) - 勃朗宁M2HB - 猫窝大本营
图4:寇斯空警转轮手枪的转轮特写,其退壳杆比较特殊,可以勾住巴拉贝鲁姆弹。
  评论这张
 
阅读(865)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017